Legere Atmosphäre in der gemütlichen Kneipe und kulinarische Genüsse von traditionell bis zeitgemäß im Restaurant – in ihrem Gasthof an der Weberstraße in Dingden empfangen Lena Küpper und ihr Mann Tobias Wolberg ihre Gäste zum Feierabend-Bier ebenso herzlich, wie zu einem stimmungsvollen Menü mit Freunden oder zu Familienfeiern und anderen Anlässen, die einen besonderen Rahmen verdienen. Seit 2016 führt das Paar den Familienbetrieb in fünfter Generation und Lena Küppers Eltern, Agnes und Hermann, schauen den jungen Gastronomen wohlwollend über die Schulter.
Von der Rindfleischsuppe bis zum Rote-Beete-Carpaccio und vom Burger bis hin zum Flammkuchen oder Caesar Salad, das Küchen-Team im Gasthof Küpper präsentiert eine anspruchsvolle Speisekarte, auf der Feinschmecker neben regionalen Spezialitäten und wechselnden Angeboten je nach Saison, auch moderne Kreationen finden. Wer eine Feier plant und in entspannter Atmosphäre genießen möchte, der kann sich auf das Knowhow des gesamten Teams verlassen, und das reicht von der Planung eines besonderen Menüs bis hin zu festlich gedeckten Tischen mit passender Dekoration.
Besonderen Wert legen Lena Küpper und Tobias Wolberg auf frische Produkte, die überwiegend von Erzeugern aus Dingden und Umgebung stammen. Auch das Fleisch, Käse, Brot, Bier sowie Spirituosen und Säfte kommen größtenteils von Herstellern aus der Region.
Gaststätte, Kolonialwarenladen, Backstube und kleiner Bauernhof, so begann 1882 die Geschichte des Gasthofs Küpper. Dieser Familientradition fühlen sich auch Lena Küpper und Tobias Wolberg verpflichtet und möchten ihren Gästen ein Ambiente bieten, in dem Wohlfühlen im Mittelpunkt steht. Alle weiteren Hinweise gibt es auf der Internetseite www.gasthof-kuepper.de.
Gasthof Küpper
Weberstraße 21
46499 Hamminkeln-Dingden
Telefon 02852 21 14
info@gasthof-kuepper.de