Ein über 280 Jahre altes Bauernhaus mit rustikalem Charme, ein idyllischer Garten mit alten Eichen und eine Speisekarte mit süßen oder deftigen Spezialitäten: Hagemanns Hofcafe im Brüner Bruch in Hamminkeln bietet sich für einen stimmungsvollen Ausflug aufs Land geradezu an. Das Team des Hofcafes lädt immer dienstags bis sonntags von 13 bis 19 Uhr zur gemütlichen Kaffeetafel mit selbstgebackenen Kuchen und Torten ein. Wer leckere Schnittchen aus selbstgebackenem Brot bevorzugt, der kann ebenfalls aus einem vielseitigen Angebot auswählen. Ob im gemütlich eingerichteten Innenraum, in dem bis 60 Besucher Platz finden oder bei schönem Wetter im Gartenbereich, die Gäste können sich auf einen angenehmen Aufenthalt freuen, und für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Buddelkiste.
Zum Frühstücksbuffet mit allem „Drum und Dran“, darunter Rührei mit Speck, Fischhäppchen, frischer Obstsalat und viele andere Köstlichkeiten, laden Marina Florea und ihr Team immer mittwochs, samstags sowie an Sonn- und Feiertagen von 9.30 bis 12.30 Uhr ins Hofcafe ein. Wer sich das Genießer-Frühstück gönnen möchte, muss allerdings im Vorfeld reservieren unter info@hofcafe-hagemann.de oder 02856/828.
Marina Florea, die bereits seit 2019 im Hofcafe im Einsatz ist, übernahm die Leitung jetzt von Wilfred und Hanni Krebber, die den Betrieb vor vielen Jahren gründeten und zu einem beliebten Ausflugsziel machten. Sie legt besonderen Wert auf ein hochwertiges Angebot und eine gastliche Atmosphäre. Alle Brotsorten, Kuchen und Torten sind aus eigener Herstellung, betont die begeisterte Hobby-Konditorin, die ihre Gäste auch gerne mit neuen Kreationen verwöhnt. Das Hofcafe empfiehlt sich auch als gute Adresse für Treffen mit Familie und Freunden. Das Team arrangiert auch individuelle Feiern, erklärt Marina Florea: „Sprechen Sie uns an, wir beraten sie gerne und bereiten Ihnen ein schönes Fest!“
Hagemanns Hofcafé
Brüner Bruch 4
46499 Hamminkeln
Telefon 02856 8 28
info@hofcafe-hagemann.de
www.hofcafe-hagemann.de